타운게시판

수학 과학 온라인 과외합니다

-aniel 0 165

지금 ucsd 4학년인 남학생입니다. 과외는 11학년부터해서 6년정도 했고요. 
온라인 과외는 3년 정도 했습니다. 온라인 과외에 대해 궁금한점이 있다면 연락주세요.
온라인 과외는 스카이프를 쓰고요. 아이패드나 노트북을 이용해서 학생의 문제풀이하는 과정을 볼수있습니다. 그리고 제가 푸는것도 아이패드로 보여주고요.
고등학교나 좋은 성적을 유지했지만 장학금 문제로 전액장학금을 주는 ucsd가기로 했습니다. 제가 미국에 7학년때 와서 한국말 영어 둘다 가능하고요 부모님들이 상담하실게 잇으시면 한국말로 편하게 상담드릴수있어요. 
한국에서 온지얼마 안된 학생은 한국말로서 과외 가능하고요. 
현재 ucsd에서 좋은 gpa유지중이고요 전공은 수학이랑 물리학 복수전공하고있습니다. 
수학은 statistics 빼고 다 가능하고요. 수학 경시대회 amc도 가능합니다. 
과학은 regular/honors chemistry랑 regular/honors/AP physics 과외합니다 sat subject test는 둘다 가능하고요. 
AP chem은 제가 시험보고 시험이 많이바껴서 가르치기가 조금 힘들거같네요. 
지금까지 많은 학생들을 가르쳐왔고요 대부분 좋은 결과를 얻었습니다. 
학생이 열심히 따라만 와준다면 좋은결과를 얻게 해드릴수있습니다. 
관심있으신 분들은 213-500-8238로 전화 주시고요 전화를 안받으면 문자해주세요. 

0 Comments
제목